FLAN DE MIRTILO (NATAL)
Ingredientes : 600
ml de iogurte de mirtilo
750ml
de iogurte natural
1
caixinha de pudim de baunilha preparado e frio
2
caixinhas de creme-de-leite (400g)
2
envelopes de gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da
embalagem
Calda de mirtilo : 1 caixinha de mirtilo (200g)
2
colheres (de sopa) de açúcar
1
xícara de água
Modo de preparar: Bata no liquidificador o pudim preparado e o
creme-de-leite , junte a gelatina dissolvida . Em uma vasilha , misture com um
batedor manual o iogurte e bata vigorosamente , coloque em forma decorativa , levemente untada
com óleo. Gele para firmar e desenforme , sirva com a calda . Para a calda ,
basta misturar tudo e deixar ferver para engrossar levemente . Rende : 15 porções. Tempo de preparo: 20
minutos.