Pesquisar este blog

8 de dezembro de 2012

PANQUECAS DE ABOBORA COM RECHEIO DE CORAÇÃO


 
 
PANQUECAS  DE ABOBORA COM RECHEIO DE CORAÇÃO

Massa:     1 e ½ xícara de leite

½  xícara de moranga cozida

1  xícara de farinha de trigo (controlar)

1 colher de sopa de óleo

1 pitada de tempero completo

3 ovos

Recheio : 1 kg de coração de frango temperado (cozido e fatiado sem as pontas)

1 colher (de sopa)  de azeite de oliva

2 colheres (de sopa) de cebola picada

1 colher pequena de farinha de trigo

tempero completo  

½ xícara de molho de tomate

2 colheres (de sopa) de aceto

2 ovos cozidos e picados

2 colheres de sopa de tempero verde picado

4 colheres de sopa de azeitonas picadas ou fatiadas

1 colherinha de orégano

Molho de requeijão: 1 copo de requeijão cremoso

1 xícara de maionese 

Cobertura: 50 g queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador , por 1 minuto , faça as panquecas da forma tradicional e reserve. Para o recheio comece fritando o coração no óleo, tempere com molho de tomate, aceto ,  polvilhe farinha , junte o tempero completo  e leve tudo ao fogo para cozinhar e secar um pouco e ficar cremoso , junte os demais ingredientes do recheio  , recheie as panquecas e enrole. Acomode em refratário untado , uma camada de molho de requeijão, bem fininha , as panquecas e molho de requeijão. Polvilhe parmesão e leve ao forno para aquecer.  Para o molho basta misturar o requeijão com a maionese. Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.

 

Translate