PANQUECAS DE
ABOBORA COM RECHEIO DE CORAÇÃO
Massa: 1 e ½ xícara de leite
½ xícara de moranga cozida
1 xícara de farinha de trigo (controlar)
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de tempero
completo
3 ovos
Recheio : 1 kg de coração de frango temperado (cozido e fatiado
sem as pontas)
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de
cebola picada
1 colher pequena de farinha
de trigo
tempero completo
½ xícara de molho de tomate
2 colheres (de sopa) de aceto
2 ovos cozidos e picados
2 colheres de sopa de
tempero verde picado
4 colheres de sopa de
azeitonas picadas ou fatiadas
1 colherinha de orégano
Molho de requeijão: 1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de maionese
Cobertura: 50 g queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador , por 1 minuto , faça as panquecas da forma tradicional e
reserve. Para o recheio comece fritando o coração no óleo, tempere com molho de
tomate, aceto , polvilhe farinha , junte
o tempero completo e leve tudo ao fogo
para cozinhar e secar um pouco e ficar cremoso , junte os demais ingredientes
do recheio , recheie as panquecas e
enrole. Acomode em refratário untado , uma camada de molho de requeijão, bem
fininha , as panquecas e molho de requeijão. Polvilhe parmesão e leve ao forno
para aquecer. Para o molho basta
misturar o requeijão com a maionese. Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 30
minutos.