SOBREMESA CREMOSA DE IOGURTE COM ROMÃ
Ingredientes : 6
copos de iogurte ( pode ser o grego damasco ou iogurte tradicional)
1 caixinha de leite
condensado
1 caixinha de
creme-de-leite (200g)
casca ralada de 1 limão
1 romã debulhadas (use só
as sementes)
10 colheres (de sopa)
de xarope de romã (grenadine) ou xarope
de groselha
Modo de preparo: Misture bem o leite condensado com o iogurte e creme-de-leite . Tempere
com a casca de limão ralada e reserve. Arrume taças com camadas deste creme ,
xarope de romã e a fruta . Finalize com um pouco de xarope e polvilhe a
romã. Dicas : Da para substituir o xarope de romã por xarope de
framboesa. Para retirar a romã da casca , parta a fruta no meio e bata
vigorosamente na parte exterior da casca . Rende : 10 porções . Tempo de preparo
: 20 minutos.