PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM
CHOCOLATE (EM CIMA DO FOGÃO)
Ingredientes:
Calda: 1
xícara de açúcar
½ xícara de água quente
Pudim:
1
caixinha de leite condensado
2 caixinhas (medida do leite
condensado) de leite integral
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
Decoração
: Chocolate
granulado (opcional)
Modo
de preparar: Para a calda use panela de fundo largo e doure o açúcar ,
junte a água quente e mexa com colher de cabo longo. Ferva para derreter os
torrões de açúcar e ficar grossinho. Cubra com a calda o interior de uma forma
de orifício central pequena ( 20
cm de diâmetro) , reserve para esfriar. Bata todos os
ingredientes do pudim no liquidificador . Coloque na forma, tape com papel
alumínio ou a tampa da forma. Asse em banho-maria, em cima do fogão por 50
minutos . Deixe esfriar , coloque na geladeira , no mínimo 6 horas antes de
desenformar e servir. Sirva decorado com chocolate granulado. Rende : 8 porções
. Tempo de preparo 1 hora