Pesquisar este blog

8 de dezembro de 2012

ENTRADA SALGADA FESTIVA (ANO NOVO)


 
 
ENTRADA  SALGADA FESTIVA (ANO NOVO)

Ingredientes : 3 latas de atum claro picadinhas

1 pão de sanduíche sem casca picadinho miúdo

1  embalagem de molho de tomate

2 colheres (de sopa) de aceto

2 copos de cogumelos em conserva escorridos e picados

1 talo de alho poró fatiado fininho

1 colher (de sopa)  de orégano

2 colheres (de sopa) de salsa picadinha

1 lata de cenoura com ervilha escorrida

2 latas de lentilha

200g de creme-de-leite fresco

1 copo de requeijão cremoso

2 colheres (de sopa) de mostarda cremosa

pimenta-do-reino moída à gosto

4 ovos batidos com o garfo

Complemento : 200g de biscoito salgado moído

50g de queijo parmesão ralado

Para decorar: maionese

Modo de preparar:   Misture todos os ingredientes da torta , bem misturados e reserve  . Coloque em uma forma de fundo removível com 35  ( ou pequenas ) bem untada com manteiga  e polvilhada com a metade  a mistura de biscoito e queijo parmesão ralado . Polvilhe mais biscoito e leve ao forno para dourar. Desenforme morna e sirva decorada com maionese . Dá para fazer em formas pequenas . Dica : também pode ser servida fria . Rende : 16 porções . Tempo de preparo : 1 hora

Translate