ENTRADA SALGADA
FESTIVA (ANO NOVO)
Ingredientes : 3 latas de atum claro picadinhas
1 pão de
sanduíche sem casca picadinho miúdo
1 embalagem de molho de tomate
2
colheres (de sopa) de aceto
2 copos
de cogumelos em conserva escorridos e picados
1 talo de
alho poró fatiado fininho
1 colher (de
sopa) de orégano
2
colheres (de sopa) de salsa picadinha
1 lata de
cenoura com ervilha escorrida
2 latas
de lentilha
200g de
creme-de-leite fresco
1 copo de
requeijão cremoso
2
colheres (de sopa) de mostarda cremosa
pimenta-do-reino
moída à gosto
4 ovos
batidos com o garfo
Complemento : 200g de biscoito salgado moído
50g de
queijo parmesão ralado
Para decorar: maionese
Modo de preparar: Misture
todos os ingredientes da torta , bem misturados e reserve . Coloque em uma forma de fundo removível com
35 ( ou pequenas ) bem untada com
manteiga e polvilhada com a metade a mistura de biscoito e queijo parmesão ralado
. Polvilhe mais biscoito e leve ao forno para dourar. Desenforme morna e sirva
decorada com maionese . Dá para fazer em formas pequenas . Dica : também pode
ser servida fria . Rende : 16 porções . Tempo de preparo : 1 hora