Pesquisar este blog

11 de maio de 2014

BOLO ROMANTICO


 
 
BOLO ROMANTICO

Bolo: ½ xícara de óleo

3 ovos

1 envelope de pó para refresco de morango

1 copinho de iogurte natural

1 xícara de açúcar

2 xícaras de  farinha de trigo  com fermento (controlar)

Pudim:  1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme-de-leite

1 envelope de pó para refresco de morango

4 ovos   

Modo de preparar:Use uma forma de orifício central grande , fartamente untada com manteiga e besuntada com glucose de milho  (ou mini-formas). Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinha que deve ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Acomode a massa na forma . Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.  Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser... cubra com mais glucose. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 70 minutos.

Translate