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11 de maio de 2014

LASANHA CASEIRA DE SARDINHA




 
 
LASANHA CASEIRA DE SARDINHA

Ingredientes :  500g de farinha de trigo (controlar)

1 colherinha de sal

5 ovos ( 1 ovo para cada 100g de farinha de trigo )

Complemento : 2 latas de sardinha com seu molho

300g de queijo mussarela fatiado

50g de queijo parmesão ralado

2 caixinhas  de creme-de-leite

1 embalagem de molho de tomate

Modo de preparar: Misture os ovos com o sal e junte farinha de trigo aos poucos, ao ponto de massa de solta da mão , não seca , não dura , meio grudenta para poder colocar farinha na mesa (use água para o ponto) . Trabalhe na mesa enfarinhada , uma massa macia e maleável. Deixe descansar tapada com filme e enfarinhada  , durante 30 minutos ( se não descansar ela fica mais resistente para esticar e fica mais grossa , também fica saborosa) . Abra a massa com um rolo , massa bem  fininha em mesa polvilhada com farinha de trigo, corte laminas tipo lasanha (não se preocupe em fazer tiras grandes e nem que sejam iguais ) . Cozinhe tudo em água quente. É rápido coloca na água e dá 2 minutos e pronto ! Conforme cozinha já acomode em uma forma refratária grande e untada  , camadas de queijo mussarela , molho de tomate  , sardinha  ,  cubra tudo com creme-de-leite  e queijo parmesão ralado. É rápido , sem pretensão de ser a mais perfeita do mundo e muito saborosa. Dica: Incremente com um copo de requeijão cremoso. Tempo de preparo 1 hora. Rende : 6 porções.

 

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