Pesquisar este blog

11 de maio de 2014

MACARRONADA INTEGRAL COM BERINJELA E ATUM ALHO E ÓLEO


 
 

MACARRONADA INTEGRAL COM BERINJELA E ATUM ALHO E ÓLEO

Ingredientes :  250g de massa integral  cozida

molho: 1 berinjela cortada em cubinhos pequenos (com casca)

1 lata de atum alho e óleo

1 pimentão bem picadinho

1 cebola roxa bem picadinha

1 xícara de vinho tinto

1 xícara de azeitonas fatiadas 

sal

pimenta-do-reino moída

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Esquente o óleo do atum e refogue a cebola e pimentão, deixe em fogo alto, mexendo sempre , até ficar macio, coloque a berinjela , atum , vinho, azeitonas , até ficar cozido. Tempere com sal e pimenta. Junte a massa e deixe esquentar e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado . Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

Translate