Pesquisar este blog

11 de maio de 2014

ISCAS DE VAZIO AO MOLHO DE BELGIAN DARK STRONG ALE


 
 
ISCAS DE VAZIO AO MOLHO DE BELGIAN DARK STRONG ALE

Ingredientes: 1 kg de iscas de carne de vazio

Sal

1 colher (de sopa)  de caldo líquido de picanha 

1 colher (de sopa)  de molho de alho

pimenta-do-reino preta moída

4 colheres (de sopa) de óleo

2 colheres (de sopa) de amido de milho

2 colheres (de sopa) de passas de uvas

2 cebolas brancas picadas

Cerveja tipo Dark strong Ale ( quanto baste)

Queijo provolone derretido para acompanhar

Modo de preparar: Tempere a carne com todos os temperos. Em uma panela grande , de fundo largo, esquente o óleo frite  as iscas  dourar. Junte água, sempre que necessário. Adicione a ervilha com cenoura e as passas, deixe cozinhar 5  minutinhos.  Rende 6 porções.  Tempo de preparo: 25 minutos.

 

 

 

 

 

 

Translate