Pesquisar este blog

19 de janeiro de 2014

PARMEGIANNA DE CARNE MOÍDA




 
 
PARMEGIANNA DE CARNE MOÍDA

Ingredientes massa: 500g de carne moída

1 envelope de sopa de cebola

1 ovo

1 colher de sopa de orégano

½ xícara de biscoito salgado moído

½ xícara de leite

2 colheres de sopa de aveia em flocos

1 colher (de sopa)  de linhaça

Cobertura: ½ xícara de molho de tomate

150g de mussarela fatiada

150g de peito defumado de frango fatiado

½  xícara de azeitonas fatiadas

Modo de preparar: Misture bem todos os ingredientes da massa e espalhe em forma redonda refratária  untada com margarina  .  Distribua o  queijo , peito de frango defumado , molho e azeitonas. Leve ao forno  , temperatura média por 30 minutos. Rende : 6 porções . Tempo de preparo :  40 minutos.

Translate