Pesquisar este blog

19 de janeiro de 2014

MAMINHA FATIADA COM MOLHO FRIO


 
 
MAMINHA FATIADA COM MOLHO FRIO
Ingredientes :  1 maminha (1kg aproximadamente)
2 colheres (de sopa) de caldo de galinha líquido ( ou de carne)
Vinagrette  :
2 tomates verdes bem picadinhos
1 cebola branca bem picada
½ xícara de salsa e cebolinha picadas
1 colherinha de orégano
1 maçã verde (com casca) ralada no ralo grosso (ou vermelha)
suco de 1 limão
raspas de limão
½ xícara de azeite
sal
Modo de preparar: Tempere a carne com o caldo de um dia para o outro ( de preferência)  , mantenha na geladeira, coberto com papel alumínio. Leve ao forno , temperatura média por 1 hora  ou até dourar. Retire do forno e fatie . Em uma tigela, misture os ingredientes do vinagrette . Sirva a carne com o molho frio. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1h e 20 minutos.


Translate