MAMINHA FATIADA COM MOLHO FRIO
Ingredientes :
1 maminha (1kg
aproximadamente)
2 colheres (de sopa) de
caldo de galinha líquido ( ou de carne)
Vinagrette :
2 tomates verdes bem
picadinhos
1 cebola branca bem picada
½ xícara de salsa e
cebolinha picadas
1 colherinha de orégano
1 maçã verde (com casca)
ralada no ralo grosso (ou vermelha)
suco de 1 limão
raspas de limão
½ xícara de azeite
sal
Modo de preparar: Tempere a carne com o caldo de um dia para o outro ( de preferência) , mantenha na geladeira, coberto com papel
alumínio. Leve ao forno , temperatura média por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e fatie . Em
uma tigela, misture os ingredientes do vinagrette . Sirva a carne com o molho
frio. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1h e 20 minutos.