CACHORRINHO
QUENTE COM MASSA DE QUINOA E AMARANTO
Ingredientes
: 1 pacote de mistura para pão quinoa ( + fermento e água que indicam na
embalagem)
1 pacote de salsichas
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo para pincelar
Modo de
preparar: Misture 1 xícara de
mistura de pão com o fermento e água. Junte a mistura restantes e dê ponto de
massa de modelar. Abra na mesa polvilhada com farinha de trigo , use um rolo de
massa e faça a espessura que quiser, enrole a salsicha , apenas uma volta na
massa , corte a massa que sobrou e corte o cachorrinho no tamanho que quiser.
Acomode-os em assadeira untada com margarina , a abertura para baixo, pincele
ovo batido e polvilhe queijo parmesão ralado . Pré-aqueça o forno em
temperatura média/baixa , 10 minutos , enquanto a massa cresce. Asse –os até
dourar em baixo, é muito rápido . Rende : 50 unidades. Tempo de preparo : 50 minutos .