Pesquisar este blog

19 de janeiro de 2014

CACHORRINHO QUENTE COM MASSA DE QUINOA E AMARANTO


 
 
CACHORRINHO QUENTE COM MASSA DE QUINOA E AMARANTO

Ingredientes :  1 pacote de mistura para pão quinoa ( + fermento e água que indicam na embalagem)

1 pacote de salsichas

50g de queijo parmesão ralado

1 ovo para pincelar

Modo de preparar: Misture 1 xícara de mistura de pão com o fermento e água. Junte a mistura restantes e dê ponto de massa de modelar. Abra na mesa polvilhada com farinha de trigo , use um rolo de massa e faça a espessura que quiser, enrole a salsicha , apenas uma volta na massa , corte a massa que sobrou e corte o cachorrinho no tamanho que quiser. Acomode-os em assadeira untada com margarina , a abertura para baixo, pincele ovo batido e polvilhe queijo parmesão ralado . Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa , 10 minutos , enquanto a massa cresce. Asse –os até dourar em baixo, é muito rápido . Rende : 50 unidades.  Tempo de preparo : 50 minutos .

Translate