Pesquisar este blog

17 de novembro de 2013

TORTA FRIA DE ATUM COM MAÇÃ


 
 
TORTA FRIA DE ATUM COM MAÇÃ

Ingredientes :  1 pão integral de 400g picado sem a casca

creme de atum e pepino : 2 latas de atum com seu caldo (picadinho)

1 vidro de pepino escorrido e picado no processador

500g de maionese

2 colheres (de sopa) de salsa picadinha

creme de beterraba e maçã  : 1 vidro de beterraba em conserva , escorrida e passada no processador

2 maçãs , com casca, raladas no ralo grosso

2 potes de iogurte grego ou natural

cobertura : maionese

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do creme de atum e reserve. Faça o mesmo com o creme de beterraba. Monte um refratário transparente , camadas de pão e creme , alternando os elementos. Cubra com a maionese , decore e sirva gelado . Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

Translate