Pesquisar este blog

17 de novembro de 2013

PAVE PÉ DE MOLEQUE




 
 
PAVE PÉ DE MOLEQUE

Ingredientes chantilly de amendoim  :  300g de nata fresca

3 colheres (de sopa) de açúcar

1 xícara de farinha de amendoim

creme:

1 caixinha de leite condensado

2 gemas de ovos

300 ml de leite

2 colheres (de sopa)  cheias de amido de milho

Modo de preparar: Bata no liquidificador os ingredientes do creme (você pode aumentar e diminuir o leite e amido, se quiser um creme mais molinho) , leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em potes . Bata o chantilly com o creme-de-leite , açúcar e junte a farinha de amendoim . Sirva junto o creme e chantilly de amendoim. O da foto eu fiz um creme mais líquido e servi como molho do chantilly....Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate