PAVÊ DE
ABACAXI E DAMASCO
Massa: 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
2 colheres (de sopa) de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
Creme :
1 caixinha de leite
condensado
2 caixinhas de
creme-de-leite
500 ml de leite
2 gemas
Fruta:1 lata de abacaxi picado (
reserve a calda)
Complemento
: Iogurte grego sabor damasco
Modo de
preparar: Bata
no liquidificador os ingredientes do creme e depois , coloque na panela e leve
ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Deixe esfriar. Para a massa bata todos
os ingredientes no liquidificador e deixe a farinha de trigo para o final .
Coloque em assadeira grande , untada com margarina e leve ao forno, temperatura
média/baixa para dourar. Deixe esfriar. Monte taças com camadas de bolo fatiado
fino , calda de abacaxi, abacaxi, creme e finalize com o iogurte grego. Não
esqueça de decorar com abacaxi ! Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.