Pesquisar este blog

17 de novembro de 2013

PAVÊ DE ABACAXI E DAMASCO



 
 
PAVÊ DE ABACAXI E DAMASCO

Massa: 2 xícaras  de farinha de trigo com fermento

2 xícaras  de açúcar

2 colheres  (de sopa) de óleo

1 xícara de leite

3 ovos

Creme : 1 caixinha de leite condensado

2 caixinhas de creme-de-leite

500 ml de leite

2 gemas

Fruta:1 lata de abacaxi picado ( reserve a calda)

Complemento : Iogurte grego sabor damasco

Modo de preparar: Bata no liquidificador os ingredientes do creme e depois , coloque na panela e leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Deixe esfriar. Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a farinha de trigo para o final . Coloque em assadeira grande , untada com margarina e leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar. Deixe esfriar. Monte taças com camadas de bolo fatiado fino , calda de abacaxi, abacaxi, creme e finalize com o iogurte grego. Não esqueça de decorar com abacaxi ! Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

Translate