PÃO INTEGRAL DE LIQUIFIFICADOR
Ingredientes da base : 1
ovo
1 e ½ xícara de água
2 colher (de sopa) de óleo
½ colher (de sopa) de sal
3 colheres (de sopa) de
açúcar mascavo
1 e ½ xícara de farinha de
trigo integral
1 xícara de farinha de
trigo refinada controlar
1 envelope de fermento
biológico instantâneo
Reforçador de fibras :
4 colheres (de sopa) de
gergelim
2 colheres (de sopa) de
sementes de linhaça
Modo de preparar: No liquidificador , coloque todos os ingredientes da base e bata . Em
uma vasilha, coloque i xícara de farinha de trigo integral e o fermento. Junte
o conteúdo do liquidificador e misture bem, adicione, aos poucos a farinha de
trigo restante. Coloque em forma de pão , untada , deixe crescer por 35 minutos
e asse , em forno , temperatura média/baixa , para dourar assar. Dá para fazer
em forminhas pequenas .Rende : 12 porções.