Pesquisar este blog

17 de novembro de 2013

PÃO INTEGRAL DE LIQUIFIFICADOR




 
 
PÃO INTEGRAL DE LIQUIFIFICADOR

Ingredientes da base :  1 ovo

1 e ½ xícara de água

2 colher (de sopa)  de óleo

½ colher (de sopa)  de sal

3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo

1 e ½ xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de farinha de trigo refinada controlar

1 envelope de fermento biológico instantâneo

Reforçador de fibras :

4 colheres (de sopa) de gergelim

2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça 

Modo de preparar: No liquidificador , coloque todos os ingredientes da base e bata . Em uma vasilha, coloque i xícara de farinha de trigo integral e o fermento. Junte o conteúdo do liquidificador e misture bem, adicione, aos poucos a farinha de trigo restante. Coloque em forma de pão , untada , deixe crescer por 35 minutos e asse , em forno , temperatura média/baixa , para dourar assar. Dá para fazer em forminhas pequenas .Rende : 12 porções.

Translate