Pesquisar este blog

15 de julho de 2013

FEIJÃO AZUKI COM FRANGO E SELETA


 
 
FEIJÃO AZUKI COM FRANGO E SELETA

Ingredientes: 500g de feijão azuki 

2 colheres de sopa de óleo

500g de peito de frango (filé) cubos

½ xícara de cebola bem picada 

2 folhas de louro

1 colher (de sopa)  de alho em flocos ,sal

Complemento: 1 lata de seleta

Modo de preparar: Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro (se der). Na panela de pressão , frite a cebola no óleo , junte o frango  e refogue mais . Coloque o feijão e os demais ingredientes, cubra com água , apenas na altura do feijão. Feche a panela e leve ao fogo , espere chiar e conte 15 ou 20 minutos. Abra e veja se o caldo está legal, verifique o sal , junte a seleta e espere levantar nova fervura. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate