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9 de junho de 2013

TORTA KATIA










 
 
TORTA KATIA

Ingredientes :  Pão-de-ló de coco : 250g de farinha de trigo com fermento

50g de coco ralado desidratado

250g de açúcar

8 ovos inteiros

1 colher (de sopa rasa)  de emulsificante de sorvete

Recheio de coco e chocolate  :200 ml de leite de coco

2 caixas de pó para pudim de chocolate

200 ml de água

200g de flocos de coco adoçado e úmido

1 caixinha de creme-de-leite

Recheio de quindim :  2 caixas de pó para quindim

1 xícara de água

8 gemas

1 colher de sopa de manteiga

200g de creme-de-leite de caixinha (opcional)

Calda para Regar:  calda de ameixa do manjar de coco (vem na caixinha)

200 ml de leite de coco

1 xícara de leite (opcional)

Camada de manjar de coco : 1 caixa de manjar de coco (reserve a calda)

1 xícara de leite de coco

1 caixinha de 200ml de creme-de-leite (opcional)

Decoração :

Creme de chocolate : 2 caixas de brigadeirão preparados como indica a embalagem

Decoração complementar : 50g de coco ralado queimado

Modo de preparar o pão-de-ló: Em uma vasilha grande , bata com a batedeira na mão , todos os ingredientes da massa e bata , sem parar , até ficar bem cremoso como um sorvete. Coloque em 2 formas redondas de abrir (de aro 26 cm ou maior) , untadas fartamente com manteiga. Asse em  forno na temperatura média /baixa para dourar, deixe esfriar  e corte cada uma ao meio , no sentido da largura, vamos ter 4 partes de pão- de- ló. Para o recheio de  coco e chocolate  : Misture tudo e leve ao fogo, mexendo para engrossar, reserve para esfriar. Para o recheio de quindim: Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar e deixe esfriar. Para o manjar : Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar. Montagem :  Monte na assadeira onde assou a massa : camada de  pão -de- ló , calda  e assim sucessivamente alternando camadas de recheios e massa umedecida com calda . Deixe na geladeira de um dia para o outro e desenforme a torta emborcada de cabeça para baixo, retire o aro. Passe brigadeirão bem batido ,  em toda a superfície , decore com coco queimado. Rende : 20 porções . Tempo de preparo : 1 hora.

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