Pesquisar este blog

9 de junho de 2013

SOBRECOXAS DE FRANGO COM TOMATE E RUCULA





SOBRE -COXAS DE FRANGO COM TOMATE E RUCULA

Ingredientes :  1 kg de sobrecoxas  de frango temperadas

2 colheres (de sopa) de óleo

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

½ xícara de mostarda cremosa

100g de maionese

1 tomate picado

1 maço de rúcula rasgadinha

1 xícara de suco de soja sabor maçã

Acompanhamento: massa cozida

Modo de preparar: Coloque o óleo e  frango , na panela de fundo largo, com anti-aderente , a parte da pele voltada para a panela e doure bem. Besunte o outro lado com a mostarda. Quando dourar bem , vire e besunte o frango com maionese , quando dourar bem , vire novamente. polvilhe farinha de trigo e distribua o suco. Deixe cozinhar e secar, cubra com rúcula e tomate. Sirva com massa. Rende: 6 porções. Tempo de preparo: 45 minutos.

Translate