Pesquisar este blog

9 de junho de 2013

TORTA DE BISCOITO COM IOGURTE DE PESSEGOS



 
 
TORTA DE BISCOITO COM IOGURTE DE PESSEGOS

Ingredientes : Creme de pêssego: 1 xícara de amido de milho

1 litro de suco à base de soja sabor pêssego

1 caixinha de leite condensado

200g de creme-de-leite de caixinha

Creme de iogurte : 4 potes de iogurte com pedaços de pêssego

200g de creme-de-leite fresco

Complemento : 4 potes de iogurte natural

½  xícara de nozes picadas

½ xícara de coco queimado

200g de biscoito Maria ou 180 de champanhe.

Modo de preparar: Bata os ingredientes do creme de pêssego no liquidificador e leve ao fogo, mexendo para engrossar e reserve. Monte a torta dentro de recipiente transparente, camadas de biscoito, creme de pêssegos, creme-de-leite fresco e iogurte com pedaços de pêssego. Finalize com iogurte natural, nozes e coco ralado. Decore com suspirinhos. Sirva gelado.

 

Translate