TORTA
DE BISCOITO COM IOGURTE DE PESSEGOS
Ingredientes
: Creme de pêssego: 1 xícara de amido de milho
1 caixinha de leite condensado
200g de creme-de-leite de caixinha
Creme
de iogurte : 4 potes de iogurte com pedaços de pêssego
200g de creme-de-leite fresco
Complemento
: 4
potes de iogurte natural
½
xícara de nozes picadas
½ xícara de coco queimado
200g de biscoito Maria ou 180 de
champanhe.
Modo
de preparar: Bata os ingredientes do creme de pêssego no liquidificador
e leve ao fogo, mexendo para engrossar e reserve. Monte a torta dentro de
recipiente transparente, camadas de biscoito, creme de pêssegos, creme-de-leite
fresco e iogurte com pedaços de pêssego. Finalize com iogurte natural, nozes e
coco ralado. Decore com suspirinhos. Sirva gelado.