Pesquisar este blog

9 de junho de 2013

RISOTTO DE ARROZ INTEGRAL NO MICRO-ONDAS


 
 
RISOTTO DE ARROZ INTEGRAL NO MICRO-ONDAS

Ingredientes para o arroz  :  2 xícaras de arroz integral

sal

5 xícaras de água

Frango :  1 kg de peito de frango cozido e desfiado

1 embalagem de molho de tomate

1 copo de requeijão cremoso

1 xícara de azeitonas fatiadas

1 lata de milho escorrida

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de ervilha escorrida

Para polvilhar : 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar o arroz : Leve tudo ao micro-ondas por 30 minutos na alta e sem tampa. Tampe e aguarde absorver a água ! Para o frango: Misture tudo e leve ao micro-ondas , potencia alta 35 minutos, misture e deixe bem quente. Faça camadas de arroz e frango. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado . Rende: 8 porções. Tempo de preparo: 50 minutos.

 

Translate