BOLO MIL
BEIJINHOS
Ingredientes
: 3 cenouras cruas fatiadas
1 xícara de óleo
4 ovos
100g de coco ralado
2 xícaras de açúcar
2 e ½ xícaras de
farinha de trigo com fermento (controlar pois depende da cenoura)
Cobertura
: 1
caixinha de leite condensado
2 colheres (de sopa) de amido de milho
50g de coco ralado
200 ml de leite de coco
200g de creme-de-leite
1 xícara de leite (opcional)
Decoração
: 100g de flocos de coco
adoçado e úmido (em pacotinho)
Modo de
preparar: Bata muito bem no liquidificador a cenoura , coco , óleo ,
açúcar , até extrair o máximo do suco da cenoura. Em uma tigela, junte a
farinha de trigo e asse em forma untada com manteiga. Para a cobertura : Bata
no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre
até levantar uma fervura bem forte. Cubra o bolo com esta mistura. Decore com flocos de coco.
Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.