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9 de junho de 2013

BOLO MIL BEIJINHOS


 
 
BOLO MIL BEIJINHOS

Ingredientes :  3 cenouras cruas fatiadas

1 xícara de óleo

4 ovos

100g de coco ralado

2 xícaras de açúcar

2 e ½  xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar pois depende da cenoura)

Cobertura : 1 caixinha de leite condensado

2 colheres (de sopa) de amido de milho

50g de coco ralado

200 ml de leite de coco

200g de creme-de-leite

1 xícara de leite (opcional)

Decoração :   100g de flocos de coco adoçado e úmido (em pacotinho)

Modo de preparar: Bata muito bem no liquidificador a cenoura , coco , óleo , açúcar , até extrair o máximo do suco da cenoura. Em uma tigela, junte a farinha de trigo e asse em forma untada com manteiga. Para a cobertura : Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre

até levantar uma fervura bem forte. Cubra o bolo  com esta mistura. Decore com flocos de coco. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.

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