FRANGO A VALENCIANA
Ingredientes: 1 kg de sobre-coxas
de frango temperadas
2 colheres (de sopa) de
margarina
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 pimentão vermelho pequeno
( cortado em cubos )
1 xícara de vinho branco
1 vidro de cebolinhas em
conserva (escorrida de seu caldo e partidas ao meio)
1 vidrinho de cogumelos em
conserva escorrido
Para servir : Cebolinha verde fatiada fininha
Modo de preparar: Esquente a margarina em panela
com anti-aderente de fundo largo, junte
o frango, deixe quietinho para dourar. Quando estiver pegando no fundo da
panela, polvilhe a farinha de trigo vire do outro lado . Agora , bata no
liquidificador o pimentão e vinho , junte no frango e deixe ferver para
cozinhar a carne e secar o molho. Coloque as cebolinhas , cogumelos , abafe a
panela para esquentar. Polvilhe cebolinha verde e sirva. Rende: 6 porções .
Tempo de preparo: 40 minutos.