Pesquisar este blog

9 de junho de 2013

FRANGO À VALENCIANA


 


FRANGO A VALENCIANA

Ingredientes: 1 kg de sobre-coxas  de frango temperadas

2 colheres (de sopa) de margarina

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

1 pimentão vermelho pequeno ( cortado em cubos )

1 xícara de vinho branco

1 vidro de cebolinhas em conserva (escorrida de seu caldo e partidas ao meio)

1 vidrinho de cogumelos em conserva escorrido

Para servir : Cebolinha verde fatiada fininha

Modo de preparar: Esquente a margarina  em panela com anti-aderente de fundo largo,  junte o frango, deixe quietinho para dourar. Quando estiver pegando no fundo da panela, polvilhe a farinha de trigo vire do outro lado . Agora , bata no liquidificador  o pimentão e  vinho , junte no frango e deixe ferver para cozinhar a carne e secar o molho. Coloque as cebolinhas , cogumelos , abafe a panela para esquentar. Polvilhe cebolinha verde e sirva. Rende: 6 porções . Tempo de preparo: 40 minutos.

Translate