ENROLADO DE PEITO DE FRANGO COM RUCULA E TOMATE SECO
Ingredientes :
1 kg de peito de frango
moído (use o sem tempero)
1 pacote de sopa de cebola
1 pitada de cominho moído
150g de queijo fatiado
(pode ser mais)
1 pote pequeno de tomate
seco em conserva escorrido e picado
(reserve o caldo)
1 maço de rúcula
Complemento: 1 xícara de água Para servir : Molho de tomate
Modo de preparar: Misture a carne com sopa de cebola, caldo da conserva de tomate seco e cominho. Abra um grande bife com a mão , sobre papel alumínio untado com
óleo. Distribua queijo , rúcula e tomate seco e enrole, sem o compromisso de
esconder todo o recheio. Embrulhe com o papel alumínio e feche as laterais do
papel . Coloque em assadeira untada e
coberta com 1 xícara de água. Leve ao forno, temperatura média para assar , 1 hora . Sirva com molho de tomate aquecido.
Dica : Fica maravilhoso cortado em fatias finas. Dá para fazer sanduíches. Rende
: 8 porções. Tempo de preparo 1 hora e 20 minutos.