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9 de junho de 2013

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PÃO DE LÓ E IOGURTE GREGO


 
 
TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PÃO-DE -LÓ E IOGURTE GREGO

Massa : 6 claras

6 gemas

3 colheres (de sopa) de farinha de trigo

1 colherinha de fermento em pó

3 colheres (de sopa) de amido de milho

1 colherinha de tempero completo

3 colheres (de sopa) de açúcar

Cobertura : 500g de  peito de frango cozido e desfiado

½ embalagem de molho de tomate

1 colherinha de orégano

1 xícara de cebola picada

½ xícara de azeitonas fatiadas

2 colheres (de sopa) de óleo

2 potes de iogurte grego natural

Para polvilhar : 3 colheres (de sopa) de farinha de polenta instantânea

Complemento :150g de queijo prato fatiado

1 tomate cortado em rodelas finas

Modo de preparar:  Bata as claras em neve bem firmes, junte o açúcar e bata bem , coloque o tempero completo e bata mais, adicione as gemas, sempre batendo. Fora da batedeira, coloque a farinha de trigo , amido de milho e fermento em pó , misture delicadamente. Coloque em assadeira grande, untada e polvilhada com farinha de polenta instantânea. Leve ao forno, temperatura média/baixa para assar. Para a cobertura : Esquente o óleo e frite a cebola , adicione o frango , misture bem e coloque o molho de tomate , junte as azeitonas e tempere com orégano, no final, adicione o iogurte grego  e misture bem. Quando a massa assar cubra com o recheio , espalhe fatias de queijo, rodelas de tomate e volte ao forno para derreter , sirva na hora ! Dica : Adicione milho, ervilha e legumes na massa . Rende: 8 porções. Tempo de preparo: 50 minutos.

 

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