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9 de junho de 2013

LENTILHADA COM MANDIOQUINHA E PRESUNTO


 
 
LENTILHADA COM MANDIOQUINHA E PRESUNTO

Ingredientes :  500g de lentilha (deixe de molho durante a noite (na geladeira)

2 colheres (de sopa) de óleo

2 colheres (de sopa) de cebola bem picada

200g de presunto fatiado e cortado em tiras

1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços grandes

500g de mandioquinha cozida cortada em fatias

1 lata de cenoura escorrida

4 folhas de louro

2 cubos de caldo de galinha

água (o suficiente)

cebolinha verde fatiada fininho

Modo de preparar: Em panela de pressão , esquente o óleo e frite a cebola , junte o caldo de frango e deixe dissolver , coloque o frango e gire pela cebola , rapidamente. Adicione a lentilha , presunto e louro. Cubra com água , só até a altura da lentilha. Feche a panela e deixa chiar , conte 20 minutos, abra a panela e veja se o caldo está bom. Junte a mandioquinha , cenoura , corrija o sal e o caldo ao seu gosto. Polvilhe a cebolinha e sirva em cumbucas. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 40 minutos.

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