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26 de maio de 2013

PÃO ENROLADO DE FRANGO E QUEIJO


 
 
PÃO ENROLADO DE FRANGO E QUEIJO

Massa: 1 xícara de óleo

1 xícara de iogurte (pode ser um copinho)

2 envelopes de fermento biológico instantâneo

1 colher (de sopa)  de açúcar

½ colher (de sopa)  de sal

farinha de trigo para o ponto ( 2 e ½ xícaras aproximadamente)

Recheio : 400g de peito de frango (temperado) cozido e desfiado

100g de presunto picado

10og de queijo prato picado

2 colheres (de sopa) de molho de tomate

1 ovo cozido e picado

½ xícara de azeitonas pretas picadas

2 colheres (de sopa) de salsa picada

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

tempero completo (o suficiente)

1 colherinha de orégano

Para pincelar : 2 gemas misturadas com 2 colheres (de sopa) de óleo

Para polvilhar : sementes de gergelim

Modo de preparar: Misture o fermento em 1 xícara de farinha de trigo , coloque o açúcar , junte todos os ingredientes restantes e deixe a farinha de trigo para o final . Trabalhe em uma mesa , junte farinha aos poucos até o ponto de massa macia , de modelar, é um tanto pesada na aparencia. Forme uma bola, coloque dentro de uma vasilha polvilhada com farinha de trigo , polvilhe farinha de trigo e tape com um saco plástico, aguarde 1 hora . Em outro recipiente , misture os ingredientes do recheio. Reparta a massa em 2 , sove novamente na mesa e abra bem fino , em mesa polvilhada com farinha de trigo,espalhe recheio e enrole. Coloque em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo , pincele o ovo com óleo. Deixe crescer mais 30 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar.  Rende : 10 porções Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos .

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