Pesquisar este blog

19 de maio de 2013

BOLO RECHEADO DIFERENTE




 
 
BOLO RECHEADO DIFERENTE

Ingredientes :  3 claras

3 gemas

200 ml de iogurte

200g de creme-de-leite de caixinha

½ xícara de óleo

1 e ½ xícara de açúcar

½ xícara de cacau em pó

3 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

Recheio: 1 caixinha de leite condensado

2 xícaras de leite

1 envelope de açúcar de baunilha

2 gemas

3 colheres (de sopa bem cheias) de amido de milho

1 caixinha de creme-de-leite (200g)

Cobertura : 200g de cobertura sabor chocolate meio amarga picada

200g de creme-de-leite de caixinha

Modo de preparar: Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo , mexendo sempre para engrossar, reserve (pode usar quente). Bata às claras em neve e reserve. Bata todos os ingredientes do bolo na batedeira e cuide com a farinha de trigo (precisa ser uma massa grossinha). Em uma forma de orifício central grande , fartamente untada com margarina, coloque massa e uma camada de recheio , mais massa , mais recheio e massa. Leve ao forno , pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o chocolate derretido, misturado ao creme-de-leite. Rende : 12 porções Tempo de preparo : 50 minutos .

 

Translate