Pesquisar este blog

26 de maio de 2013

ALMONDEGAS ACEBOLADAS (de frango)


 
 
ALMONDEGAS ACEBOLADAS (de frango)

Ingredientes :  6 fatias de pão de sanduíche picadas e sem casca

½ xícara de leite de coco

1 kg de peito de frango moído (sem tempero)

1 ovo

2 colheres (de sopa) de salsa picadinha

tempero completo para galetos

Acebolado :2 cebolas grandes fatiadas e depois partidas ao meio (1/2 lua)

4 colheres (de sopa) de óleo

sal

1 colher (de sopa)  de páprica doce ou colorau

1 xícara de azeitonas pretas sem caroço (cortadas grosseiramente)

Modo de preparar: Misture o leite de coco e ovo batido no pão e misture bem para virar um mingau, coloque no frango moído , tempere com tempero completo. Coloque colheradas deste frango em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido , temperatura média para assar e dourar. Frite a cebola para dourar no óleo , polvilhe sal e páprica, junte as azeitonas . Retire as almôndegas do forno e cubra com este molho.

Translate