ALMONDEGAS ACEBOLADAS (de frango)
Ingredientes :
6 fatias de pão de sanduíche
picadas e sem casca
½ xícara de leite de coco
1 ovo
2 colheres (de sopa) de
salsa picadinha
tempero completo para
galetos
Acebolado :2
cebolas grandes fatiadas e depois partidas ao meio (1/2 lua)
4 colheres (de sopa) de
óleo
sal
1 colher (de sopa) de páprica doce ou colorau
1 xícara de azeitonas
pretas sem caroço (cortadas grosseiramente)
Modo de preparar: Misture o leite de coco e ovo batido no pão e misture bem para virar
um mingau, coloque no frango moído , tempere com tempero completo. Coloque
colheradas deste frango em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido ,
temperatura média para assar e dourar. Frite a cebola para dourar no óleo ,
polvilhe sal e páprica, junte as azeitonas . Retire as almôndegas do forno e
cubra com este molho.