Pesquisar este blog

5 de outubro de 2012

PUDIM DE BATATA E ATUM


 
 
PUDIM DE BATATA E ATUM 

Ingredientes :  ½ pacote de batata palito congelada

Pudim: 4 ovos
1 colher (de sopa) de manteiga
2 latas de atum com seu caldo

1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de leite de coco

1 xícara de leite
½  xícara de farinha de trigo
sal

pimenta a gosto

2 colheres (de sopa) de aceto balsâmico

Complemento: 1 pacote de queijo mussarela fatiado (150g)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Arrume a batata em forma refratária untada , cubra com a mussarela e  o conteúdo do liquidificador , polvilhe queijo e leve ao forno para dourar. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 40 minutos.

Translate