PUDIM DE BATATA E ATUM
Ingredientes :
½ pacote de batata palito
congelada
Pudim: 4
ovos
1 colher (de sopa) de manteiga
2 latas de atum com seu caldo
1 colher (de sopa) de manteiga
2 latas de atum com seu caldo
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite
½ xícara de farinha de trigo
sal
½ xícara de farinha de trigo
sal
pimenta a gosto
2 colheres (de sopa) de
aceto balsâmico
Complemento: 1 pacote de queijo mussarela fatiado (150g)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Arrume a batata em forma refratária untada , cubra com a mussarela e o conteúdo do liquidificador , polvilhe queijo e leve ao forno para dourar. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 40 minutos.
50g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Arrume a batata em forma refratária untada , cubra com a mussarela e o conteúdo do liquidificador , polvilhe queijo e leve ao forno para dourar. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 40 minutos.