Pesquisar este blog

5 de outubro de 2012

POTATO COM RECHEIO DE FRANGO


 
 
POTATO COM RECHEIO DE FRANGO

Ingredientes :  4 batatas grandes com casca (lavadas e secas)

Recheio : 1 embalagem de molho branco (340g)

½ xícara de salame italiano picadinho

50g de parmesão

½ xícara de cebolinha verde picada

1 xícara de frango cozido e desfiado

Modo de preparar: Fure toda a superfície das batatas com um palito ou garfo . Forre o prato do micro-ondas com papel toalha e arrume as batatas na borda deste prato. Ligue o micro-ondas em potencia alta por 8 minutos e vire as batatas. Mais 8 minutos no micro  , potencia alta e verifique se estão cozidas. Coloque as batatas em papel alumínio, cada uma delas  e mantenha ali , enquanto faz o recheio . Coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio. Coloque o recheio . Para o recheio esquente o molho branco com o frango e salame.  Sirva a batata recheada e polvilhe parmesão e cebolinha. Rende 4 porções. Tempo de preparo  20 minutos.

Translate