POTATO COM RECHEIO DE FRANGO
Ingredientes :
4 batatas grandes com casca
(lavadas e secas)
Recheio : 1
embalagem de molho branco (340g)
½ xícara de salame italiano
picadinho
50g de parmesão
½ xícara de cebolinha verde
picada
1 xícara de frango cozido e
desfiado
Modo de preparar: Fure toda a superfície das batatas com um palito ou garfo . Forre o
prato do micro-ondas com papel toalha e arrume as batatas na borda deste prato.
Ligue o micro-ondas em potencia alta por 8 minutos e vire as batatas. Mais 8
minutos no micro , potencia alta e
verifique se estão cozidas. Coloque as batatas em papel alumínio, cada uma
delas e mantenha ali , enquanto faz o
recheio . Coloque-as sobre um prato e
faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades
com as mãos, formando uma cavidade para o recheio. Coloque o recheio . Para o
recheio esquente o molho branco com o frango e salame. Sirva a batata recheada e polvilhe parmesão e
cebolinha. Rende 4 porções. Tempo de preparo
20 minutos.