Pesquisar este blog

23 de novembro de 2014

TORTA LIGHT DE FORNO


 
 
TORTA LIGHT DE FORNO

Ingredientes :  500 g de moranga cozida e amassada com o garfo

2 ovos

2 colheres de sopa de farinha de trigo integral

400g de peito de frango defumado (picadinho)

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

1  ricota amassada com o garfo

½  xícara de salsa e cebolinha verde bem picadinha

sal light

2 copos de iogurte natural light

azeite de oliva para untar o prato

2 xícaras de tomate cereja cortado em rodelinhas

10 folhas de manjericão

Orégano

Decoração : maionese light , tomate cereja e folhas mistas

Modo de preparar: Misture tudo  e coloque em forminhas  untadas  com azeite de oliva , aperte bem a massa com as costas de colher. Leve ao forno para dourar levemente. Sirva pequenas porções , como acompanhamento de carnes e saladas . Rende : 12 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.

 

 

 

 

Translate