Pesquisar este blog

23 de novembro de 2014

PUDIM DE MACÃ CARAMELADA


 
 
PUDIM DE MACÃ CARAMELADA

Ingredientes : 1 caixinha de leite condensado 

8 potes de iogurte grego sabor apfelstudel (maçã)

1 xícara de leite

1 envelope de gelatina sem sabor e na cor vermelha (dissolvida de acordo com a instrução da embalagem)

Cobertura : 1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de margarina

2 maçãs cortadas em fatias finas ( com casca)

Modo de preparar: Derreta o açucar com margarina e deixe dourar, junte a maçã e deixe em fogo baixo para amaciar a maçã. Mexa com cuidado para manter o formato da maçã. Pingue gotas de água. Bata no liquidificador  o leite condensado  , leite , iogurte e adicione a gelatina dissolvida (conforme indica a embalagem). Acomode em uma forma decorativa , levemente untada com óleo, deixe gelar e firmar. Desenforme e sirva com a calda de maçã. Rende  : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos + tempo de geladeira.

Translate