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23 de novembro de 2014

LASANHA DE ATUM COM REQUEIJÃO


 
 
LASANHA DE ATUM COM REQUEIJÃO

Ingredientes:  1 pacote de massa para panqueca

Molho branco : 500 ml de leite

3 colheres (de sopa)  cheias de amido de milho

sal

noz-moscada ralada

1 copo de requeijão cremoso

Recheio : 2 latas de molho de tomate sabor atum

½ cebola picada

2 colheres (de sopa)  de azeite de oliva

1 colherinha de alho picado

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

sal

complemento : 150g de queijo mussarela fatiada

2 colheres (de sopa)  de margarina  em pedacinhos

50g de queijo parmesão ralado 

Modo de preparar: Prepare o molho branco: Bata no liquidificador  todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Misture os ingredientes do recheio, reserve. Monte a lasanha : Use refratário untado e alterne a panqueca, molho branco, recheio e assim até a ultima camada que será de molho branco, polvilhe queijo parmesão ralado , distribua pedacinhos de margarina e leve ao forno , pré-aquecido , temperatura média para dourar. Rende : 6 porções. Tempo de preparo: 50 minutos.

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