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23 de novembro de 2014

PIZZAIOLO DE SARDINHA E CHEDDAR


 
 
PIZZAIOLO DE  SARDINHA E CHEDDAR

Ingredientes purê :  500g de batata cozida e amassada

1 copo de requeijão com cheddar

Leite cálcio + ( o suficiente para o ponto)

sal

Molho branco : 500 ml de leite cálcio +

3 colheres (de sopa) cheias de amido de milho

Sal

3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado 

noz-moscada ralada

pimenta-do-reino branca moída

Complemento : 2 latas de filé de sardinha (no óleo) picadinhas

1 xícara de molho de tomate

1 colherinha de orégano

150g de queijo mussarela fatiado

Decoração : Rodelas finas de tomate

Modo de preparar: Bata no liquidificador os ingredientes do molho branco e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar. Prepare o purê em uma panela , coloque a batata amassada e o requeijão , junte leite o suficiente para obter o ponto do purê desejado, tempere com sal. Monte um refratário untado com uma camada do purê, espalhe o molho de tomate, polvilhe orégano , a sardinha, queijo mussarela  e mais purê de batata. Complemente com o molho branco e decore com o tomate. Leve ao forno, temperatura média , para esquentar e derreter o queijo. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 1 hora .

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