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19 de dezembro de 2013

PAVE DE FRUTAS VERMELHAS (FESTIVO)


 
 
 
PAVE DE FRUTAS VERMELHAS (FESTIVO)

Ingredientes creme :  1 caixinha de leite condensado

1 e ½ xícara de leite

3 gemas

4 colheres (de sopa) de amido de milho

1 sachet de gelatina sem sabor  dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. 

Complemento : 200g de rosquinhas de chocolate (pode ser mais)

calda de morango para sorvete

Frutas : 400g de frutas vermelhas (amora , framboesa, mirtilo, morango )

2 colheres (de sopa) de açúcar

¼ xícara de água 

Para servir : Iogurte grego mirtilo e morango

Modo de preparar: Misture as frutas com açúcar e água e leve ao fogo para amaciar e formar calda, deixe esfriar. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo, mexendo para engrossar. Fora do fogo, junte a gelatina dissolvida. Para montar : Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio , parte brilhante voltada para cima , unte levemente com óleo. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, metade das frutas , parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas. Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 30 minutos .

 

 

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