ROLINHOS DE FRANGO COM GERGELIM
Ingredientes massa : 1 kg de peito de frango moído
sal
pimenta
do reino
2
colheres (de sopa) de cebolinha verde bem picadinha
2
folhas de salvia fresca picadinhas
Recheio: 1 xícara de arroz integral cozido (medir cozido)
1
copo de requeijão com cheddar (pode ser ½)
½
xícara de queijo parmesão ralado
1
lata de cenoura escorrida
Complemento: ½ xícara de
gergelim
1
colher (de sopa) de óleo
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa de frango e
reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve . Separe 6 porções
de frango e abra em um pedaço de papel alumínio , levemente untado com óleo e
polvilhado com gergelim , use a mão para esta operação. Coloque uma parte de
recheio e enrole. Deixe o papel alumínio por fora da peça. Arrume em assadeira
, acomode ½ xícara de água , no fundo deste recipiente e leve ao forno,
pré-aquecido, temperatura média , cerca de 35 minutos . Abra os rolinhos depois
de frios . Se precisar aqueça no micro-ondas . Rende 6 porções. Tempo de
preparo : 1 hora.