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19 de junho de 2013

TERRINE DE FRUTAS COM IOGURTE GREGO


 
 
TERRINE DE FRUTAS COM IOGURTE GREGO

Ingredientes :  1 caixinha de gelatina de morango

1 lata de pêssegos picados 

1 xícara de calda do pêssego ( que vier na lata)

2 caixas de pó para pudim de baunilha ou coco

500 ml de leite

4 potes de iogurte grego damasco ou morango (ou 2 )

Modo de preparar: Comece dissolvendo o pó de pudim no leite e leve ao fogo para engrossar e deixe esfriar sem gelar. Dissolva a gelatina na calda do pêssego e leve ao fogo baixo, mexendo para dissolver , sem ferver. Em forma tipo para pão untada levemente com óleo , acomode gelatina e pêssegos. Deixe gelar para firmar. Coloque o iogurte grego e o pudim por cima da gelatina , gele para firmar  e desenforme. Rende: 8 porções. Tempo de preparo: 1 hora.

 

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