Pesquisar este blog

19 de junho de 2013

BOLO DE MILHO E QUINDIM


 
 
BOLO DE MILHO E QUINDIM

Bolo: 3/4 xícara de óleo

3 ovos

½ xícara de leite-de-coco

1 xícara de açúcar

1 e ½  xícara de farinha de trigo 

1 colher (de sopa) de fermento em pó

½ xícara de farinha de milho pré-cozida

Quindim : 1 caixinha de pó para quindim

1 lata de milho escorrida

200 ml de leite de coco 

4 ovos

Complemento : 50g de flocos de coco

Modo de preparar: Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, menos a farinha de trigo e fermento , coloque em forma de orifício central , untada com margarina , reserve. Bata os ingredientes do quindim no mesmo copo de liquidificador , não precisa lavar e cubra o bolo que está na forma. Leve ao forno, pré-aquecido , temperatura média, em banho-maria 1 hora. Desenforme morno e decore com coco. Rende: 10 porções. Tempo de preparo: 1h e 10 minutos.

Translate