Pesquisar este blog

19 de junho de 2013

MACARRONADA DE LEGUMES


 
 
MACARRONADA DE LEGUMES

Ingredientes :  250 g de massa parafuso legumes cozida (ou 500g)

Molho : 1 berinjela  cortada em tiras finas (use uma grande ou duas menores)

1 cebola grande cortada em tiras finas

sal   (opcional)

2 colheres (de sopa) de molho inglês

2 colheres (de sopa) de vermout

1 vidrinho de cogumelo em conserva fatiado

1 xícara de azeitonas pretas sem caroço (cortadas em pedaços grandes)

1 lata de atum com molho de alho

Para servir : 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Esquente o atum ao molho de alho , na base da panela e refogue a cebola. Adicione a berinjela, molho inglês  e o vermout ,  deixe murchar com a panela tampada e fogo baixo, junte cogumelo e azeitonas , prove o sal. Sirva com a massa e polvilhe queijo parmesão ralado. Rende: 6 porções. Tempo de preparo : 35 minutos.

Translate