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19 de junho de 2013

SOBRECOXA DE FRANGO COM MOLHO DE ESPINAFRE


 
 
SOBRECOXA DE FRANGO COM MOLHO DE ESPINAFRE

Ingredientes :  1 kg de sobrecoxas de frango temperadas

1 colher (de sopa)  cheia de farinha de trigo

pimenta-do-reino moída

1 xícara de vinho branco

1 embalagem de molho branco

1 caixinha de creme-de-leite

½ pacote de espinafre congelado (descongelado e cozido)

50g de queijo parmesão ralado

4 ovos cozidos e picados

Para acompanhar : massa parafuso de legumes

Modo de preparar: Coloque a sobrecoxa em panela anti-aderente com fundo largo , polvilhe a pimenta e deixe parado para dourar, quando dourar bem de um lado , polvilhe a farinha de trigo e vire os pedaços, deixe dourar bem do outro lado. Agora junte o vinho e deixe cozinhar até secar todo o líquido e cozinhar a carne. Gire cuidadosamente a carne no fundo da panela , com o auxilio de um garfo, resgatando todo o sabor que está ali. Vire cada um dos pedaços novamente. Enquanto isto, no liquidificador coloque espinafre , molho branco, creme-de-leite , queijo parmesão , Cubra a carne que esta na panela e deixe ferver em fogo baixo . Quando estiver com aparência bonita e cremosa, resgate os pedaços e sirva com ovos picados . Rende: 4 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.

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