Pesquisar este blog

19 de junho de 2013

CUPCAKE DE MILHO


 
 
CUPCAKE DE MILHO

Ingredientes :  1 pacote de bolo de milho

1 lata de milho com seu caldo

2 ovos

1 caixinha de creme-de-leite

farinha de trigo o quanto baste para o ponto (1/2 xícara é bom colocar)

Cobertura : 1 caixinha de leite condensado

1 colher (de sopa)  de emulsificante para sorvete

Decoração : açúcar cristal colorido  ou confeitos coloridos

Modo de preparar: Bata no liquidificador o milho , ovos , creme-de-leite e coloque em uma vasilha , junte farinha de trigo para o cremoso. Coloque nas formas de papel para cupcakes , dentro de formas metálicas. Preencha um pouco mais da metade da forma com massa. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Deixe esfriar. Bata bem a cobertura na batedeira e aplique . Polvilhe confeitos.

Dica : Para ter um cupcake mais alto é bom colocar um pouco de farinha de trigo na massa. Rende : 12 unidades . Tempo de preparo: 40 minutos.

Translate