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19 de junho de 2013

ROSCAS DE AMENDOIM


 
 
ROSCAS DE AMENDOIM

Ingredientes :  Massa : 3 xícaras de farinha de trigo (controlar)

1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão

1 colher (de sopa)  de açúcar

50g de margarina derretida

1 xícara de água em temperatura ambiente

1 ovo

Recheio: 2 xícaras de farinha de amendoim

1 pote de doce-de-leite com coco (400g)

Modo de preparar: Massa: Em uma tigela, coloque uma xícara de  farinha, o fermento , açúcar, a margarina ,  água e o ovo. Trabalhe a massa até soltar das mãos, juntando farinha de trigo aos poucos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Recheio: Junte o doce-de-leite com a farinha de amendoim.Montagem: Abra a massa com um rolo e forme um retângulo , espalhe o creme de amendoim. Enrole como um rocambole, corte  fatias e acomode-as em uma forma redonda de orifício central , untada com margarina, coloque a parte que aparece o recheio voltada para cima. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos. Asse no forno pré-aquecido , temperatura média/baixa , durante aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar. Pincele margarina derretida que fica mais bonito. Rende: 10 porções. Tempo de preparo: 1 hora.

 

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