Pesquisar este blog

10 de fevereiro de 2013

TORTA DE FRANGO E MILHO


 
 
TORTA DE FRANGO E MILHO

Ingredientes: 500g de massa para pastel grande

Recheio:

500g de peito de frango cozido e desfiado

1 embalagem de molho branco

4 ovos

50g de queijo parmesão ralado

150g g de  mussarela fatiado

sal

½ colherinha de noz-moscada ralada

1 lata de milho escorrida

Para pincelar: 1 colher (de sopa)  de óleo

1 ovo

Modo de preparar: Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheio. Em um refratário redondo untado, acomode discos de massa de pastel , deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe o recheio no fundo e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda. Complete com massa de pastel. Pincele com o ovo misturado ao óleo e leve ao forno para dourar. Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem. Rende 10 porções . Tempo de preparo : 50  minutos .

 

Translate