Pesquisar este blog

10 de fevereiro de 2013

MANJAR SUPER DE COCO E AMEIXA


 
 
MANJAR SUPER DE COCO E AMEIXA

Ingredientes :  1 litro de leite de coco

2 caixas de pó para pudim de coco

2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvida

200g de creme-de-leite  de  caixinha

Cobertura :  ameixas em calda

Modo de preparar: Leve ao fogo o pó para pudim dissolvido no leite e deixe engrossar, junte a gelatina e misture bem. Agora bata no liquidificador com o  creme-de-leite , coloque em forma decorativa, com orifício central , umedecida com água e um pouco de óleo. Gele de um dia para o outro , desenforme e decore com ameixas em calda . Dica : Se preferir , use apenas 1 envelope de gelatina , para uma textura menos firme.  Rende : 16 porções . Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira.

Translate