Pesquisar este blog

19 de junho de 2016

SALSICHÃO COM FAROFA DE ARROZ INTEGRAL



SALSICHÃO COM FAROFA DE ARROZ  INTEGRAL

Ingredientes :  10 salsichões cortados ao meio no sentido do comprimento , sem separar as partes.

Farofa : 100g de margarina

2 colheres (de sopa) de óleo

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

½ xícara de cebola picadinha

½ xícara de bacon picadinho

300g de arroz integral cozido

1 lata de ervilha com cenoura escorrida

1 lata de milho escorrida

50g de queijo parmesão ralado

250g de farofa temperada

2 colheres (de sopa) de aveia

Modo de preparar: Acomode o salsichão em uma panela de fundo largo, com anti-aderente , deixe a parte aberta voltada para baixo. Frite bem de um lado e do outro, pingue gotas de água para soltar o tostadinho do fundo da panela e deixar a carne mais corada. Em outra panela , esquente o óleo e frite o bacon , junte os demais ingredientes aos poucos , deixando a farofa temperada por último. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 25 minutos.

 

Translate