Pesquisar este blog

19 de junho de 2016

PEITO DE FRANGO DESFIADO COM PIRÃO DE ABOBRINHA


 


PEITO DE FRANGO DESFIADO COM PIRÃO DE ABOBRINHA

Ingredientes do frango  : 

1 kg de peito de frango sem pele e sem osso (temperado , cozido e desfiado)

1 embalagem  de molho de tomate

1 vidro de cogumelos fatiados

Pirão : 3 abobrinhas italianas raladas no ralo grosso

2 colheres de sopa de óleo

½ xícara de cebola moída

1 colher de sopa de molho de alho

2 caldos de galinha

1 xícara  pacote de farinha para polenta instantânea

3 xícaras de água

Modo de preparar: Misture os ingredientes do frango e deixe levantar fervura. Pirão : Frite a cebola no óleo e adicione todos os ingredientes. Mexa , em fogo médio , até engrossar. Sirva o frango em cima do pirão. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate