Pesquisar este blog

19 de junho de 2016

BOLO – CUCA COM IOGURTE GREGO


 
BOLO – CUCA COM IOGURTE GREGO

Ingredientes massa : 1 pacote de mistura para cuca alemã

2 envelopes de fermento de bolo

4 ovos

1 xícara de iogurte natural

leite para o ponto de massa cremosa

Cobertura :  4 copos de iogurte grego (usei de morango)

Farofa : 100g de margarina

1 xícara de farinha de trigo com fermento (controlar)

1 xícara de açúcar

1 colher (de sopa)  de açúcar de baunilha

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes , mas deixe o leite para o final , precisamos de uma massa tipo de bolo, um pouco mais encorpada. Retire a massa para uma forma tipo assadeira , untada com margarina. A farofa vai ser preparada direto na tigela da massa , aproveitando os resíduos que sobram. Misture todos os ingredientes da farofa e aperte com as pontas dos dedos , esfarele bem. espalhe o iogurte grego pela massa , polvilhe a farofa e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate