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1 de janeiro de 2016

TORTA DE MORANGO E SUSPIROS



TORTA DE MORANGO E SUSPIROS

Ingredientes massa : 8 ovos

1 e ½   xícara de açúcar 

1 e ½ xícara farinha de trigo  com fermento              

2 colheres de sopa de açúcar  de baunilha

1 colher de sopa cheia  de emulsificante de sorvete

Recheio : 900g de nata fresca

½ xícara de leite em pó

1 e ½ xícara de açúcar  (opcional)

Cobertura : 600g de nata batida com ½ xícara de açúcar 

confeitos

Complemento : 900g de morangos picados

1 pacote de suspiros

Modo de preparar: Para a massa : Bata todos os ingredientes com a batedeira , até ficar bem cremoso, coloque em duas formas , de fundo removível, aro de 26 cm de diametro e untadas com bastante margarina. Leve ao forno, pré-aquecido, para assar e dourar , aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar completamente. Bata todos os ingredientes do recheio em batedeira .Cobertura : Bata todos os ingredientes em batedeira, até ficar cremoso. Monte a torta, na mesma forma que assou a massa. Corte, cada massa ao meio, no sentido da largura e intercale na forma , massa , recheio, complemento  e assim até a ultima camada de massa. Desenforme , invertendo a forma em um bonito prato . Aplique a cobertura. Decore à gosto. Rende : 15 fatias . Tempo de preparo : 1 hora.  

 

 

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