Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2016

COSTELA COM PEQUI E FEIJÃO CARIOCA



 
 
COSTELA COM PEQUI E FEIJÃO CARIOCA

Ingredientes: 1 kg e ½ de costela fina , cortada em pequenos pedaços

2 colheres de sopa de creme de pequi

4 colheres de sopa de óleo

2 cebolas bem picadas

500g de feijão carioca cozido

sal

Para a montagem do prato : 8 linguiças de frango refogadas com 1 colher de sopa de creme de pequi e farofa.

Modo de preparar: Tempere a costela com sal e creme de pequi. Frite a cebola no óleo e doure a carne. Junte água , o quanto baste , até amaciar a carne. Vire e revire a carne, na panela. No final, adicione o feijão . Deixe levantar a fervura e sirva com as linguiças e farofa . Rende : 6 porções . Tempo de preparo :  1 hora.

Translate